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Minestrone de fraises au mascarpone avec RICORÉ

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
197 kcal/ personne

Les ingrédients

625 g de
fraises
gariguette
1 cuillerée à café bombée de
RICORÉ
4
jaunes d'œufs
250 g de
mascarpone
250 g de
fromage blanc
100 g de
sucre
en poudre
3 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.
  2. Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.
  3. Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'oeufs, le sucre et RICORÉ.
  4. Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.
  5. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez- les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.
  6. Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A consommer sans culpabilité, un dessert frais et original qui ravira vos convives.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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