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Minestrone de fraises au mascarpone avec Ricoré

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

625 g de
fraises
guariguette
1 cuillerée à café bombée de
RICORÉ
250 g de
mascarpone
250 g de
fromage blanc
100 g de
sucre
en poudre
3 jaunes d'
œufs
3 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Pour la préparation du minestrone de fraises :
    Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.
  2. Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.
    Pour la préparation de la crème mascarpone :
  3. Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et RICORÉ.
  4. Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.
  5. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez-les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.
  6. Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Une recette simple et rapide.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fruits sont peut-être les seuls aliments sur lesquels on vous dit de ne pas freiner votre consommation parce que se sont de très bons éléments protecteurs de votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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