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Mini brochettes de crevettes et légumes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients

32 grosses
crevettes
décortiquées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
16
tomates cerises
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez des tagliatelles (fines et longues lamelles) de courgette avec un couteau économe. Faites-les cuire 2 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Sur 16 pics en bois alternez 1 crevette, 1 tomate cerise, 1 rouleau de courgette et terminez par une crevette.
  3. Dans une grande poële, faites cuire les brochettes à feu vif 3 minutes avec l'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et laissez cuire en mélangeant 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

pour une version encore plus rapide remplacez la courgette dans la brochette par un champignon forestier (cèpe ou pleurotes..)

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une recette facile à réaliser, festive et équilibrée !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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