Title zone

Mini brochettes de crevettes et légumes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

32 grosses
crevettes
décortiquées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
16
tomates cerises
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez des tagliatelles (fines et longues lamelles) de courgette avec un couteau économe. Faites-les cuire 2 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Sur 16 pics en bois alternez 1 crevette, 1 tomate cerise, 1 rouleau de courgette et terminez par une crevette.
  3. Dans une grande poële, faites cuire les brochettes à feu vif 3 minutes avec l'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et laissez cuire en mélangeant 3 minutes.

Mini brochettes de crevettes et légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

pour une version encore plus rapide remplacez la courgette dans la brochette par un champignon forestier (cèpe ou pleurotes..)

Le petit conseil nutrition

une recette facile à réaliser, festive et équilibrée !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;