Title zone

Mini brochettes en gelée

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
18 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20
tomates cerises
10 mini épis de
maïs
en conserve
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
haché
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la Gelée au Madère en utilisant 2 sachets pour 500 ml d'eau. Laissez tiédir.
  2. Lavez les tomates cerise.
  3. Coupez les mini épis de maïs en deux.
  4. Ajoutez le persil et le cerfeuil à la gelée.
  5. Recouvrez un plat carré ou rectangulaire d'un film plastique alimentaire. Versez la gelée, elle doit être d'environ 1 centimètre d'épaisseur.
  6. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez et coupez des cubes ou des losanges.
  7. Sur des petits pics en bois, alternez les cubes de gelée, les tomates cerises et les mini épis de mais.

Mini brochettes en gelée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de concombre sur vos brochettes.

Le petit conseil nutrition

Ca change des cacahuètes... et notamment nutritionnellement, car cette recette est très savoureuse et ultra légère !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;