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Mini brochettes de tortilla aux champignons et allumettes de jambon

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de cubes de
pomme de terre
précuites surgelées
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
300 g de
tomates cerises
200 g de
champignon
de Paris frais
5
œufs
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec deux cuillerées à soupe d'huile 3 minutes à feu vif.
  2. Ajoutez les dés de pommes de terre dégelés et faites cuire 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez le persil et les allumettes de jambon. Faites cuire 2 minutes en mélangeant.
  4. Ajoutez les oeufs battus. Faites cuire 6 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette dans un plat et glissez-la dans la poêle. Faites cuire à nouveau 2 minutes.
  5. Coupez des carrés de 3 cm de côté. Sur chaque cure-dent, enfoncez une tomate cerise et un morceau de tortilla.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une sauce tomate pimentée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un apéritif équilibré, accompagnez avec des bâtonnets de crudités et des sauces au fromage blanc aromatisées (paprika, moutarde...).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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