Title zone

Mini bûche framboises mousse au chocolat blanc au Kitkat Chuncky

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
439 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe de
farine
150 ml de
crème fleurette
100 g de
framboises
50 g de
beurre
5
œufs
4 barres de
Chocolat KIT KAT CHUNKY
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
  2. Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
  3. Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand à servr après un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;