Title zone

Mini burger boeuf poivrons et sauce au basilic

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
1 demi
poivron rouge
1 petit
oignon
8 mini
pains
à burger
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
100 g de
mascarpone
10 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et coupez le poivron en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Dans un saladier, mélangez le boeuf, le Coeur de Bouillon et les légumes. Faites 8 petits steaks. Faites-les dorer 3 minutes saur chaque face.
  2. Mixez le mascarpone et le basilic. Salez. Nappez cette sauce sur les pains et ajoutez le steak.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des feuilles de salade !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez du boeuf à 5% pour une recette plus légère !

Réduisez les portions pour les enfants: une portion enfant représente seulement les 2/3 d'une portion adulte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;