Title zone

Mini burger boeuf poivrons et sauce au basilic

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
bœuf Haché à 15% MG
1 demi
poivron rouge
1 petit
oignon
8 mini
pains
à burger
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
100 g de
mascarpone
10 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon et coupez le poivron en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Dans un saladier, mélangez le boeuf, le Coeur de Bouillon et les légumes. Faites 8 petits steaks. Faites-les dorer 3 minutes saur chaque face.
  2. Mixez le mascarpone et le basilic. Salez. Nappez cette sauce sur les pains et ajoutez le steak.

Mini burger boeuf poivrons et sauce au basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des feuilles de salade !

Le petit conseil nutrition

Utilisez du boeuf à 5% pour une recette plus légère !

Réduisez les portions pour les enfants: une portion enfant représente seulement les 2/3 d'une portion adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 496.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;