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Mini Burger de fraise

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
6 grosses
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
30 g de
crème liquide
3 cuillerées à soupe environ
12
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez à la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites découper par votre enfant 24 cercles de 5 cm à l'aide d'un petit verre par exemple. Retirez l'excédent de pâte et faites cuire les cercles environ 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 1 minute 30 à 500 W au four à micro-ondes et mélangez bien.
  3. Coupez dans chaque fraise deux rondelles épaisses.
  4. Déposez un peu de chocolat blanc à l'aide de deux petites cuillères avec votre enfant sur chaque disque de pâte, suivie d'une feuille de menthe puis d'une rondelle sur 12 disques de pâtes et posez les 12 autres pour former les burgers.
  5. Nappez le haut de chaque burger avec un peu de chocolat blanc et parsemez de graines de sésame.

L'astuce de Sylvie

Variez les chocolats Noir, Praliné, Lait et régalez-vous!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour le goûter, comptez deux mini burger de fraises, un yaourt et un jus de fruit! 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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