Title zone
Mini Calzone
Recette
snack

Prép. :
20 min
Cuisson :
12 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
157 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
8
oeufs de caille
50 g d'
emmental
râpé
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à 220°C. Cassez les oeufs de caille sur une planche recouverte de papier sulfurisé et placez-les 15 minutes au congélateur.
- Découpez 8 cercles de 7 cm dans la pâte.
- Coupez le jambon en petits dés. Répartissez le coulis sur les cercles de pâte, le jambon, le fromage et un jaune d'oeuf. Refermez les mini calzone en soudant bien les bords et faites cuire 10 à 12 minutes dans le bas de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Badigeonnez les calzones de coulis de tomates et d'origan avant de les passer au four.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.