Title zone

Mini Calzone Knacki, sauce barbecue Actifry

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
2
Knacki Fumée HERTA
3 cuillerées à soupe de
sauce barbecue

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez la pâte en 8 cercles de 6 cm et formez-en deux autres avec les chutes. Coupez les saucisses en 5. Hachez trés finement l'oignon. Badigeonnez la pâte de sauce barbecue, répartissez l'oignon, placez un morceau de saucisse et refermez chaque cercle pour former un chausson. Placez-les 15 minutes au congélateur.
  2. Placez les mini calzone dans le panier de l'Actifry Express légèrement huilé et faites-les cuire 10 min environ.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la sauce barbecue par de la moutarde.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 1 calzone à l'apéritif, 2 pour une entrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 385.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;