Title zone

Mini Cannellonis au jambon cru, tomates, parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
100 ml de
Bridélice
16 tranches très fines de
(parme)
200 g de
tomates confites
100 g de
parmesan
bloc
1 bouquet de
basilic
2 boules de
mozzarella
50 g de
roquette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la largeur. Faites-les cuire tour à tour pendant 2 minutes et huilez-les.
  2. Mixez le parmesan préalablement râpé avec 100 ml de béchamel. Tartinez chaque morceau de pâte avec cette crème de parmesan, recouvrez chaque morceau de pâte avec des tranches de jambon cru. Déposez au bord un bâtonnet de mozzarella, des tomates confites, de la roquette, du basilic et roulez l'ensemble et réservez au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir coupez chaque rouleau en 3.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Utilisez le reste de la béchamel pour réaliser une sauce froide en mixant du parmesan, une gousse d'ail, des pignons de pin et du basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Coupez les cannellonis en petits morceaux et servez-les pour un apéritif gourmand.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 225.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;