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Mini chaussons pomme ananas coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
11 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
80 g d'
ananas frais
1 petite
pomme
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à soupe de
sucre roux

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les fruits et le sucre roux 5 minutes.
  2. Mélangez les fruits et la moitié de la noix de coco. Avec un verre, faites 11 cercles dans la pâte feuilletée. Retirez les chutes en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Piquez les ronds de pâte sur une moitié avec une fourchette, déposez sur cette moitié 1 cuillerée à café bombée du mélange aux fruits en laissant 5 mm de pâte au bord. Repliez en soudant bien.
  4. Mélangez le jaune d'oeuf avec une cuillerée à soupe d'eau. Badigeonnez-en les chaussons, saupoudrez les chaussons de noix de coco, faites cuire 12 à 14 minutes en bas de votre four.

Nutriconso

Mini chaussons pomme ananas coco

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