Title zone

Mini cheesecake

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
734 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
Céréales FITNESS Nature
20 g de
noix de brésil
160 g de
fromage blanc
faisselle égoutée
10
framboises
20 g de
sucre
1 feuille de
gélatine
1 demi
mangue
2 cuillerées à soupe de
jus de citron vert
1/2 gousse de
vanille

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les FITNESS Nature avec les noix du Brésil concassées. Tapissez et tassez dans le fond des deux verrines. Réservez.
  2. Mettez la feuille de gélatine à imbiber dans un bol d’eau froide 10 minutes.
  3. Dans une casserole, à feu doux, battez la faisselle avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Laisser tiédir, avant de verser doucement sur la croûte de céréales.
  4. Laissez prendre 2h minimum au frais. Mixez la mangue avec le jus de citron vert. Selon la maturité de la mangue, ajoutez éventuellement un peu de miel pour sucrer.
  5. Au moment de servir, versez la purée de mangue sur les cheesecakes, décorez de framboises fraiches, et quelques pétales de céréales FITNESS.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;