Title zone

Mini choux façon donuts saumon ricotta

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml d'
eau
4
œufs
80 g de
beurre
100 g de
farine
2 sticks de
Maggi Mélanges Parfaits Persillade
400 g de
ricotta

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
  2. Faites la pâte à chou : faites bouillir l’eau et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux, ajoutez un stick. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.
  3. Faites 20 petits choux en forme d'anneau sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Mélangez 300 g de ricotta et le stick. Ajoutez le saumon coupé en petits dés. Ouvrez les choux et garnissez de ricotta au saumon. Ajoutez le chapeau et posez les tomates confites dessus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;