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Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
sucre
50 g de
farine
30 ml de
crème liquide
4
œufs
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer la crème 1 minute à 500W et versez sur le chocolat caramel. Ajoutez une pointe de sel et placez au réfrigérateur 1 heure.  Faites 12 truffes et placez à nouveau 1 heure au congélateur.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (240°C). Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et versez dans des mini moules à muffins. Ajoutez une truffe de chocolat au caramel et faites cuire 8 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chocolat caramel par du chocolat praliné.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En mini portions cela vous permet de rester raisonnable.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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