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Mini crèmes au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
54 kcal/ personne

Les ingrédients

250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café bombée de
NESCAFÉ Spécial Filtre
2 jaunes d'
œufs
+ 1 oeuf entier
40 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
  2. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.
  3. Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.
  4. Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.
  5. Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ajouter sur le dessus de la crème des petites pépites de chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une mini crème sans crème c'est plus léger, moins calorique et tout aussi bon ! Testez-là !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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