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Mini crèmes au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
54 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café bombée de
NESCAFÉ Spécial Filtre
2 jaunes d'
œufs
+ 1 oeuf entier
40 g de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
  2. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.
  3. Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.
  4. Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.
  5. Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.

Mini  crèmes au café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajouter sur le dessus de la crème des petites pépites de chocolat.

Le petit conseil nutrition

Une mini crème sans crème c'est plus léger, moins calorique et tout aussi bon ! Testez-là !

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