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Mini croûtes en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
mousse de foie
de canard
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
1/2 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
  2. Coupez la pâte feuilletée en deux.
  3. Dans deux ramequins, répartissez les demi pâtes feuilletées.
  4. Faites-les cuire à blanc environ 18 minutes, selon le mode d'emploi.
  5. Coupez la mousse de canard en dés et répartissez-les dans les ramequins.
  6. Préparez la gelée, selon le mode d'emploi en mélangeant 2 sachets avec 1/2 l d'eau.
  7. Versez la gelée refroidie dans la pâte feuilletée.
  8. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Placez au réfrigerateur au minimum 3 heures.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la mousse de canard par du foie gras, pour une croûte plus festive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez accompagnez cette entrée d'une petite salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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