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Mini croûtes en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
350 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
mousse de foie
de canard
1/2 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
  2. Coupez la pâte feuilletée en deux.
  3. Dans deux ramequins, répartissez les demi pâtes feuilletées.
  4. Faites-les cuire à blanc environ 18 minutes, selon le mode d'emploi.
  5. Coupez la mousse de canard en dés et répartissez-les dans les ramequins.
  6. Préparez la gelée, selon le mode d'emploi en mélangeant 2 sachets avec 1/2 l d'eau.
  7. Versez la gelée refroidie dans la pâte feuilletée.
  8. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Placez au réfrigerateur au minimum 3 heures.

Mini croûtes en gelée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la mousse de canard par du foie gras, pour une croûte plus festive.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez accompagnez cette entrée d'une petite salade.

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