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Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pavé de
saumon
2
carottes
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
œufs
120 g de
farine
150 ml de
crème fleurette
3 brins d'
aneth
2 cuillerées à café de
levure

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
  2. Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.

Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de l'aneth dans le muffin !

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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