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Mini feuilletés à la framboise

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
15 personnes
EnergyKcalServing : 
140 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
30
framboises
200 g de
mascarpone
1
gousse de vanille
120 g de
sucre glace
(100 + 20 g)
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
blanc d'oeuf
1 cuillerée à soupe de jus de
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez des cercles de 4 cm à l'aide d'un emporte-pièce (à défaut utiliser un petit verre).
  2. Placez les cercles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 minutes environ. Laissez-les refroidir et ouvrez-les en deux dans l'épaisseur.
  3. Fouettez le blanc d'oeuf avec le jus de citron et 100 g de sucre glace. Nappez les chapeaux avec cette préparation. Laissez durcir.
  4. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre glace restant et la vanille.
  5. Répartissez la crème sur la base , posez une framboise, ajoutez une pointe de crème et refermez les mini feuilletés. Servez rapidement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez colorer le nappage avec une cuillerée à soupe de coulis de framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

2 feuilletés par personne pour une pause gourmande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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