Title zone

Mini frittatas

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
40 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
101 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
1
courgette
30 g de
Céréales FITNESS Nature
40 g de gros
petit pois
frais
30 g de
feta
1
oignon
nouveau
Quelques brins de
ciboulette
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à 150°C. Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre et un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les petits pois, les céréales, la ciboulette et l’oignon nouveau émincé, la feta émiettée.
  3. Détaillez avec un économe des tagliatelles de courgette. Superposez 3 à 4 tagliatelles de courgettes en les décalant légèrement entre elles et les utiliser pour tapisser les bords verticaux des moules à muffins Versez le mélange liquide au centre des moules.
  4. Faites cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Laissez refroidir 5 minutes.
  5. Passez une fine lame de couteau autour de chaque frittata pour les décoller. Recouvrez de feta émiettée et de ciboulette émincée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;