Title zone

Mini mille-feuilles de jambon au fromage frais et basilic

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
184 kcal/ personne

Les ingrédients

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
1 paquet de
fromage frais à tartiner nature
(assez ferme)
20 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1 petite gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le fromage frais avec la gousse d'ail hachée très finement. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, répartissez les feuilles de basilic ciselées, superposez-les et terminez par du fromage frais et des graines de pavot.
  2. Découpez des rectangles d'environ 1,5 sur 3 cm et réservez au frais.

L'astuce de Sylvie

Variez les saveurs : ajoutez quelques morceaux de tomates confites ou pensez à une version curry, coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A l'apéritif comptez 3 à 4 mille-feuilles par personne et pour les enfants environ 2.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;