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Mini Pizza Savoyarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
552 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
100 g de
reblochon
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
3 petites
pommes de terre
Roseval
50 g de
épaisse
1/2
oignon
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
  3. Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
  4. Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le reblochon par du fromage à raclette. Parsemez de persil haché au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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