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Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

190 g de
sauces tomates
Fraîches
100 ml d'
eau
La moitié d'une
bûchette de chèvre frais
CHAVROUX
1/2
courgette
1/2
oignon
blanc
1/4 de
poivron rouge
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
  2. Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
  4. Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
  5. Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.

Nutriconso

Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil

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