Title zone

Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
99 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
1 paquet de
Mini Pizzas Tentazione Tomates séchées & Courgettes x 9 PICCOLINIS BUITONI
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
1 cuillerée à soupe de crème de
vinaigre balsamique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchaufffez le four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Faites cuire les piccolinis pendant 12 minutes environ.
  2. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en petits tronçons.
  3. A la sortie du four, répartissez le jambon sur chaque piccolini, les pignons et un trait de crème de vinaigre balsamique.

L'astuce de Sylvie

Parsemez vos Mini pizzas au jambon cru, courgette et tomate séchée de feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère pour votre recette de fêtes Buitoni: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 300.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;