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Mini-pizzas épinards-chèvre / thon-féta

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20 g d'
Allumettes Fumées HERTA
200 g d'
épinards
en branche surgelés
1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
CHAVROUX
50 g de
thon
au naturel
40 g de
feta
1
tomate
1/4 d'
oignon
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez les pâtes à pizza puis découpez 4 cercles dans chacune des pâtes. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes avec une cuillerée à café d'huile d'olives.
  3. Faites cuire les épinards au four à micro-ondes pendant 5 minutes avec l'oignon haché en couvrant. Egouttez et ajoutez le chèvre frais Chavroux, mélangez. Répartissez les épinards sur 4 fonds de pâte, puis les tranches de bacon pliées joliment au centre de chaque mini tartes. Répartissez également la moitié des dés de tomates sur le bacon.
  4. Répartissez la crème fraiche sur les 4 autres fonds de pâtes, le thon, les allumettes, la feta coupée en petits dés et le restant de tomates.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Nutriconso

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