Title zone

Mini tacos chantilly au chèvre et chorizo

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
135 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre
2
œufs
150 g de
50 g de
chorizo
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 pincée de
piment d'espelette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée, 2 cuillerées à soupe d'eau et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des ronds de 4 cm.
  2. Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer). Mixez le chèvre, le fromage blanc et faites une chouquettes sur les chips, parsemez de petits dés de chorizo et de piment.

Mini tacos chantilly au chèvre et chorizo

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;