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Mini tartelettes petoncles mangue grenade

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
16 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1
grenade
1
mangue
200 g de
pétoncles
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1
jaune d'oeuf
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
  2. Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pétoncles par des dés de saumon !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une seule suffira !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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