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Mini Tortilla au saumon fumé

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
607 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
poivre
10
œufs
800 g de
pommes de terre
coupées en dés
200 g de
saumon fumé
en lanières

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une grande poêle avec 3 cuillerées à soupe d’huile, faites cuire à feu vif les pommes de terre sans les colorer 20 min. Egouttez, réservez au chaud.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette en omelette avec le bouillon de volaille émietté. Poivrez généreusement, ajoutez les pommes de terre encore chaudes et le saumon. Versez le tout dans la poêle avec 3 cuillerées à soupe d'huile, remuez et faites cuire 5 min.
  3. Lorsque la tortilla se décolle en secouant la poêle et que les œufs sont pris, posez une autre poêle au-dessus et retournez la tortilla sur la deuxième face. Faîtes cuire encore 5 min. Laissez tiédir puis découpez les mini- tortilla à l’aide d’un emporte-pièce. Servez tiède ou froid sur un lit de salade.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Votre tortilla doit avoir une épaisseur minimale de 2 cm. Eviter de remuer votre mélange, sinon vous aurez des vagues inesthétiques d'omelette au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet et équilibré n'oublier pas de prendre un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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