Title zone

Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

10
asperges surgelées
200 g de
mascarpone
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Italien
8
radis rouges

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante. Gardez les pointes et coupez-les en petits tronçons. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le stick et les morceaux d’asperges.
  2. Versez dans 10 verrines. Décorez dessus de rondelles de radis et d’une pointe d’asperges.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de tomates confites !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, utilisez uniquement du fromage blanc !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;