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Mini vol-au-vent Saint-Jacques, mangue, concombre, passion

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes à Viennoiseries à ma façon HERTA
8
1 petite
mangue
1/2
concombre
1 gros
fruit de la passion
10 brins de
ciboulette
1 petite gousse d'
ail
1/4 d'
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1
citron vert
1
jaune d'oeuf
2
Pâtes à Viennoiseries à ma façon HERTA
2
Pâtes à Viennoiseries à ma façon HERTA
2
Pâtes à Viennoiseries à ma façon HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez en très petits dés les noix de Saint-Jacques et ajoutez le zeste et le jus du citron vert.  Découpez 18 cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez 24 cercles déjà formés à l'aide d'un cercle plus petit (4 cm).
  2. Posez deux cercles évidés sur un cercle plein après les avoir dorés au jaune d’œuf. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
  3. Hachez l’oignon rouge, coupez la mangue et le concombre en trés petits dés (0.5mm*0.5mm). Conservez quelques morceaux de mangue (1/4), mixez ces morceaux avec les fruits de la passion l’huile d’olive, l’ail et le vinaigre. Passez l’ensemble à la passoire fine.
  4. Mélangez le tartare de Saint-Jacques, la ciboulette et le tartare de fruits, répartissez-les dans les mini vol-au-vent et nappez de coulis mangue-passion.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec une pluche de cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez 1 mini vol-au-vent par personne pour un apéritif et deux pour une entrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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