Title zone

Miroir de thon

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
81 kcal/ personne

Les ingrédients

1
boîte de thon
au naturel égoutté
1 sachet de 24g de
Gelée au Madère MAGGI
100 g de
fromage blanc
200 ml de
vin blanc
300 ml d'
eau
1/2 bouquet de
persil
haché
25 ml de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée à partir d'un mélange eau et vin blanc. Laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, mélangez le thon égoutté et émietté, la moutarde, le vinaigre, le persil haché, le fromage blanc. Salez, poivrez.
  3. Ajoutez la gelée tiède. Versez la préparation dans un moule à cake légèrement huilé.
  4. Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Servez en entrée, en apéritif, ou tartiné sur des toasts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez l'accopmpagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..