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Mitonnade de veau à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
4 kcal/ personne

Les ingrédients

2 brins de
thym
1 pincèe de
sel
4
tomates
bien mûres
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
50 ml d'
eau
1 feuille de
laurier
1 cuillerée à cafè de
romarin
2
échalotes
100 ml de
vin blanc
200 g de
sauce tomates
en boîte
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
800 g de
rôti de veau
100 g d'
olives noires
dénoyautées

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les échalotes et hachez-les.
  2. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  3. Coupez le rôti de veau en cubes de la grosseur d'une noix.
  4. Dans une cocotte faites dorer le veau dans l'huile bien chaude puis ajoutez les échalotes. Laissez cuire quelques minutes.
  5. Ajoutez le Fond de Veau l'eau le vin blanc les tomates fraîches la sauce tomate le romarin le laurier et le thym. Salez et poivrez.
  6. Mélangez bien portez à ébullition et laissez mijoter couvert 25 minutes environ.
  7. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les olives.
  8. Servez les morceaux de veau nappés de sauce et entourés d'olives.

L'astuce de Sylvie

Utilisez de l'épaule de veau moins chère.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des tagliatelles fraîches parsemées de copeaux de parmesan.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Mitonnade de veau à la provençale est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par petit changement j ai testé avec plusieurs viande blanche pour de l'allégé c'était bon un peu moins lourd et bien parfumé en accompagnement de pates fraiches
Date de publication: 2016-12-06
Rated 4 de 5 de par Très agréable recette au goût d'été J'ai réalisé cette recette avec du "sauté de veau", moins cher. Je l'ai juste laissé mijoter un peu plus longtemps.
Date de publication: 2016-07-31
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Mitonnade de veau à la provençale est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par petit changement j ai testé avec plusieurs viande blanche pour de l'allégé c'était bon un peu moins lourd et bien parfumé en accompagnement de pates fraiches
Date de publication: 2016-12-06
Rated 4 de 5 de par Très agréable recette au goût d'été J'ai réalisé cette recette avec du "sauté de veau", moins cher. Je l'ai juste laissé mijoter un peu plus longtemps.
Date de publication: 2016-07-31
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