Title zone

Mitonnade de veau aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
rôti de veau
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
500 g de
sauce tomates
1 gros
oignon
15
olives vertes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.

L'astuce de Sylvie

Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Naturellement pauvre en matières grasses, le veau vous apportera des protéines d'excellente qualité. C'est bon de penser à son équilibre, non ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..