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Mitonnade de veau aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
rôti de veau
100 g de
Lardons Nature HERTA
500 g de
sauce tomates
1 gros
oignon
15
olives vertes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.

Mitonnade de veau aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Naturellement pauvre en matières grasses, le veau vous apportera des protéines d'excellente qualité. C'est bon de penser à son équilibre, non ?

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Mitonnade de veau aux olives est évalué 4.3 de 5 de 3.
Rated 4 de 5 de par bonne idée à tester avec mes invités le veau est normalement un met apprécié.
Date de publication: 2017-12-14
Rated 4 de 5 de par Recette facile et gourmande J'ai testé cette recette et je la trouve facile à réaliser, la cuisson est relativement rapide et la viande est moelleuse. Par contre, je trouve que cette recette n'est pas vraiment économique (à cause du prix du veau).
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par a déguster recette a déguster tant le veau est tendre et en harmonie avec la persillade que je saupoudre dessus
Date de publication: 2016-12-15
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