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Mitonnée de veau au lait de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
viande
de veau à blanquette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
400 ml de
lait de coco
200 ml d'
eau
3
oignons
20 grains de
raisin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la viande en gros cubes.
  2. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  3. Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans l'huile chaude. Ajoutez la viande, le lait de coco, la capsule de Coeur de bouillon et les grains de raisin. Poivrez.
  4. Portez à ébullition puis faites cuire environ 45 minutes à découvert à petites ébullitions.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques abricots secs coupés en dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de veau est une viande maigre, alors ne vous en priver pas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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