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Moelleux à la crème de marrons, glace vanille façon crème anglaise

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
328 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
250 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
2
œufs
25 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
  4. Placez au four 10 minutes environ.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
  6. Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .

L'astuce de Sylvie

Décorez de cigarettes russes et d'un coulis de poires. Pour une note encore plus festive, décorer d'éclats de marrons glacés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un dessert festif et gourmand à déguster en mini portions pour autant de plaiir en restant raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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