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Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
328 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
250 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
2
œufs
25 g de
beurre
+ 1 noix pour les moules
1 cuillerée à soupe de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Mélangez la crème de marrons, les œufs, la farine et le beurre fondu.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
  4. Placez au four 10 minutes environ.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
  6. Démoulez les moelleux et servez avec une boule de glace vanille. Nappez de chocolat .

Moelleux à la crème de marrons, glace vanille sauce chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez de cigarettes russes et d'un coulis de poires. Pour une note encore plus festive, décorer d'éclats de marrons glacés.

Le petit conseil nutrition

un dessert festif et gourmand à déguster en mini portions pour autant de plaiir en restant raisonnable !

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