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Moelleux au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
496 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
4
œufs
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
100 g de
beurre
+ 10 g pour le moule
50 g de
sucre
en poudre
100 g de
farine
100 ml de
crème liquide
1 demi sachet de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Séparez les blancs des jaunes d'œufs, mélangez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
  2. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 40 minutes. Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait avec la crème chaude.
  4. Découpez 1 petite part de moelleux par personne, déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.

Nutriconso

Moelleux au chocolat

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