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Moëlleux au chocolat et coeur coulant passion

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
534 kcal/ personne

Les ingrédients

3
œufs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
sucre
50 g de coulis de
fruits de la passion
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Versez le coulis dans 4 alvéoles d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur pendant 2 heures.
  3. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
  5. Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte au 1/2.
  6. Ajoutez un glaçon de coulis et recouvrez de la pâte restante.
  7. Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.

L'astuce de Sylvie

Utilisez d'autres coulis de fruits : ananas, mangue, fruits rouges mais également des fruits écrasés comme des framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une pure gourmandise, le dessert préféré des accrocs au chocolat ! A savourer de préférence après un déjeuner léger...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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