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Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
531 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
100 g de
fruits rouges
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  3. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
  5. Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
  6. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les fruits rouges par de l'ananas ou de l'abricot.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

réalisez ces coeurs coulants dans des moules à muffins pour des portions plus petites car ils sont délicieux mais très gourmands !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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