Title zone

Moelleux au chocolat façon donuts

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
12 personnes

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Préparation pour Moelleux au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
90 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
80 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min 30 à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation.
  2. Versez dans des moules à donuts d'environ 8 cm beurrés et farinés et faites cuire 12 à 14 minutes. Laissez bien refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat amande avec la crème dans un petit saladier et laissez refroidir quelques minutes. Trempez les donuts dans le chocolat sur le dessus et retournez-les sur un plat. Saupoudrez-les dessus de vermicelles et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Nutriconso

Moelleux au chocolat façon donuts

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez au centre une salade de fruits !

Le petit conseil nutrition

Faites des mini donuts pour rester raisonnable !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 377.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;