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Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de quartiers de
mangues
fraiches ou décongelées
4
œufs
1
citron vert
100 g de
farine
+ 10 g pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
1 sachet de
levure
chimique
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
  4. Faites cuire dans votre four 35 minutes.

Nutriconso

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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