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Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert (micro-ondes)

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
mangues
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
farine
80 g de
beurre
60 g de
sucre
4
œufs
1
citron vert
1 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.
  3. Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.
  4. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.

L'astuce de Sylvie

Si vous ne trouvez pas de belles mangues fraîches, utilisez des quartiers de mangues surgelées. Ils conviennent très bien à cette recette !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Prêts pour un goûter équilibré ? Servez ce moëlleux au chocolat avec un milk shake à la framboise et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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