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Moëlleux au chocolat et pêches infusées au thé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
27 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

230 g de
pêches au sirop
ou fraîches
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
200 ml d'
eau
100 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
1 sachet de
levure
chimique
1 sachet de
thé
Earl Grey

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Coupez les oreillons de pêches en lamelles. Dans une petite casserole, faites bouillir l'eau, ajoutez le sachet de thé. Hors du feu, ajoutez les lamelles de pêches et laissez infuser environ 3 minutes. Egouttez-les bien.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
  4. Dans un moule à manqué, beurré et fariné, versez la moitié de la pâte, ajoutez les lamelles de pêches puis recouvrez de pâte à moëlleux.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le thé Earl Grey par du thé à la menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert assez énergétique qui mériterait d'être précédé d'un repas léger, poisson grillé et légumes à volonté !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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