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Moëlleux aux poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

6
œufs
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
1/2
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron vert
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé
2
Yaourts à la Grecque Nature
Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four sur 220°C (Th. 7)
  2. Lavez et épépinez chaque demi-poivron. Coupez-les en dés.
  3. Dans un bol battez les oeufs avec les yaourts jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Ajoutez les poivrons, mélangez de nouveau, salez et poivrez selon votre goût.
  5. Versez dans le plat à gratin préalablement beurré et faites cuire 30 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Servez ce moelleux chaud, tiède ou froid avec un mélange d'huile d'olive et de feuilles de menthe fraîches ciselées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée source de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme pourra aussi être le plat principal d'un dîner. Les yaourts à la grecque apportent tout autant d'onctuosité que la crème fraîche mais moins de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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