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Moelleux tièdes et fondants au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de
beurre
125 g de
sucre
en poudre
12
10
blancs d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez énergiquement les jaunes d'œufs et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu.
  5. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et "cacaotés".
  7. Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (les gâteaux doivent légèrement gonfler et être coulants à cœur).
  8. Démoulez les moelleux dans des assiettes. Servez aussitôt.

Nutriconso

Moelleux tièdes et fondants au chocolat

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