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Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
50 g de
beurre
+ 1 noix
5
jaunes d'œufs
4
blancs d'oeuf
50 g de
sucre
en poudre
1 cuillérée à soupe de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu.
  5. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
  6. Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
  7. Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).

Nutriconso

Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez aussitôt avec une crème glacée à la vanille ou un sorbet cacao.

Le petit conseil nutrition

servez ce dessert après un repas léger !

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