Title zone

Mon poisson de pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
boîte de thon
au naturel
1 sachet de 125 g de
1
tomate
1 feuille de
salade
4 tiges de
ciboulette
Du
ketchup
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Ouvre la boîte de thon, coupe la tomate en rondelles et les tiges de ciboulette en petits brins avec l'aide d'une grande personne.
  2. Etale dans ton assiette de la purée Mousline chaude préparée selon le mode d'emploi et dépose dessus : 1) le thon émietté pour faire la tête du poisson 2) les rondelles de tomate pour le corps 3) la feuille de salade lavée pour la queue 4) les brins de ciboulette pour les algues 5) avec le ketchup dessine l'œil et la bouche du poisson ainsi que les bulles.
  3. Voilà ! Il ne te reste plus qu'à plonger et à manger ton poisson !

Mon poisson de pommes de terre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si tu n'aimes pas le thon, tu peux le remplacer par du poisson blanc.

Le petit conseil nutrition

Cette recette t'apporte tout ce qu'il te faut pour faire un bon repas : des féculents avec la pomme de terre, du calcium avec le lait, les protéïnes du poisson et des fibres avec la tomate. Régale-toi

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;