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Moqueça de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h05 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
540 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de filet de
poisson
blanc (julienne ou cabillaud)
3 cuillerées à soupe bombées de
Fumet de Poisson MAGGI
2
oignons
3 gousses d'
ail
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
500 g de
tomates
200 ml de
lait de coco
1
citron vert
1 bouquet de
ciboulette
1
piment
doux
1 bouquet de
coriandre fraîche
100 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
1 cuillerée à café de
sel
1 pincée de
poivre
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites mariner le poisson coupé en gros morceaux avec le sel, le poivre et le jus de citron vert pendant 1 heure. Délayez le fumet de poisson dans l'eau et versez-le dans une cocotte.
  2. Découpez en gros morceaux les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Versez-les dans la cocotte, ajoutez la moitié de la coriandre ciselée et faites mijoter à feu moyen pendant une heure.
  3. Délayez la fécule dans le lait de coco et ajoutez-le dans la cocotte. Ajoutez également l’huile d’olive et le piment émincé. Déposez délicatement les morceaux de poisson. Porter le plat à ébullition pendant 5 minutes. Ajoutez le reste de coriandre et la ciboulette au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du persil haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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