Title zone

Mouclade forestière

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
forestiers
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 litres de
moules
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les champignons 5 minutes. Faites cuire les moules 3 minutes dans le Court-Bouillon préparé avec seulement 500 ml d'eau.
  2. Retirez les coquilles et gardez le court-bouillon.
  3. Dans le court-bouillon, ajoutez les champignons, le persil, laissez réduire 5 minutes et crèmez. Ajoutez à nouveau les moules.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des dés de tomates dans la sauce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, utilisez de la crème légère ou du lait concentré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..