Title zone

Mouclade forestière

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
forestiers
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 litres de
moules
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les champignons 5 minutes. Faites cuire les moules 3 minutes dans le Court-Bouillon préparé avec seulement 500 ml d'eau.
  2. Retirez les coquilles et gardez le court-bouillon.
  3. Dans le court-bouillon, ajoutez les champignons, le persil, laissez réduire 5 minutes et crèmez. Ajoutez à nouveau les moules.

Mouclade forestière

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des dés de tomates dans la sauce.

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, utilisez de la crème légère ou du lait concentré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;