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Moules à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients de la recette

1 litre de
moules
3 cuillerées à café bombées de
Fumet de Poisson MAGGI
4
tomates
3
échalotes
300 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
2 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Pelez et hachez avec un couteau les échalotes.
  2. Lavez et grattez les moules si nécessaire.
  3. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites revenir à nouveau 2 ou 3 minutes.
  4. Diluez le fumet dans le vin blanc et le jus de citron. Ajoutez les moules dans la cocotte et mélangez. Versez dessus le fumet et laissez cuire 5 minutes à gros bouillons. Saupoudrez de persil et mélangez bien. Servez aussitôt.

Moules à la provençale

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour une petite touche de douceur, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche.

Le petit conseil nutrition

Vous vous régalerez avec cette recette trés peu calorique, c'est aussi le moment de se faire plaisir avec un bon dessert.

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